Лорелея
Может перегнул тогда слегка, но прошу, сейчас меня послушай!!!
Я ведь так хотел тебе сказать, что мне тяжело молчать ночами...
Лишь тебя одну желал узнать... а построил стену между нами...
И не плачу, смысла в этом нет...
Уж не дети, да и знать не знаем...
Кто кому зажжёт сердечный свет,
Если мы друга друга повстречаем...
Может быть пустое это всё, глупый трёп без тайны переписки?
Пошлые фантазии мои, сам на сам в обнимку с баттлом виски...
Думаешь что я настолько плох, и совсем не отдаю отчёта?
Или просто одинокий лох у которого лишь нахамить забота?
Не простишь ты никогда меня...
Пусть!! И поделом!! Сотри из списка!
Я ведь так и не узнал тебя...
Да и не моя ты одалиска...
Свидетельство о публикации №112090701138