Порою поднимает..

Нас так порою поднимает,
И тянет в высоту.
Вот что то привлекает,
Исследовать мечту.

И мы уже в полете,
Не верим чудесам.
Исследуем по квоте,
Не веря брошенным глазам.

И вот оно явилось,
Как чудо необыкновенное.
То что раньше снилось,
Теперь взирало современное.

То, что же Вам сказать,
Как описать причины.
То, что стали наблюдать,
Исследуя личины?

Когда и бабочка летит,
то слышу крыльев мах.
Она как будто бы кричит,
приятель, бах…

 Конечно хочется сказать,
отметить лучшие черты.
О природе написать,
где на восходе только ты.


Рецензии