Быть нежным...

========================================
****************************************
Быть нежным,задумчивым,странным,
Простым ,не простым,обманным,
Твоим,не твоим,ничьим.
Мы все в этой жизни спим,
Проходим стократно по кругу,
Стихи сочиняем другу,
Любимой,милой,не милой.
Шутя, упиваемся силой,
Идиллией мыслей Канта
И мощью чужого таланта.
И с места берём разбег...
И падаем в белый снег...
============================
********сент.***2012***


Рецензии
Весь струнами души одет поэт,поэт,поэт...

Любовь Любимова11   28.08.2018 21:09     Заявить о нарушении
Отнюдь!Всяко бывает людь.А любой поэт, пусть даже дед,увы,всегда недоодет...

Владимир Ваолин   13.09.2024 06:19   Заявить о нарушении