Ты птицей летела

==========================================
******************************************
Ты не пуганной птицей летела,
Твоё сердце совсем не хотело
Пристегнуть и исправить поэта
Коньяком,обещанием счастья.
Оно просто от счастья пело,
Догоняя ушедшее лето,
Разгоняя дожди и ненастья
====
За мечту ,за любовь и уют,
За твоё не земное участье
В продвижении лета на юг
От невзгод,от хлопот и от вьюг
Подарю тебе небо за это
И картину из солнца и света
====
Может птицы опять вернутся,
Если там,вдалеке, не уснут
Может встретимся новой весной
И о прошлом взгрустнём под сосной...
====================================
*********сент.***2012***


Рецензии