В тебя уплыть
И логику убить
Все запятые точки
Дыханьем заменить
Твоим как Море
Под сердца перестук
Без всяких: "I am sorry..."
Наук - разлук
Чтоб никакого смысла
Без мудрых "Если - то"
Чтоб горстью бросить числа
Играющим в лото
Абсурд пусть правит праздник
(Тебя как воду пить)
И старой страстью дразнит
В тебя уплыть
Свидетельство о публикации №112090701084