Евангелие от Павла

Ну их на фиг, твои каблуки,
падай скорей ко мне на колени!
Прочтём евангелие от Луки,
в смысле - моя ты, Елена!

Лобовь завещал Христос -
прижмись же ко мне покрепче!
Поднимаю за горький лук тост,
за - репчатый!

Там, где хорошее, там и - плохое,
Господь об этом так сказал -
души тогда успокоены -
когда от грехов - глаза!

Я и смотрю, вижу,
перед собою - тебя,
немножечко я обижен,
но - улыбаюсь, любя.

Помнишь тот мой к тебе стих?
Бежала по улице вода талая...
Прощаю я, и ты - прости,
се есть Евангелие от Павла.


                1998


Рецензии