нехватает...

мне так сильно тебя нехватает,
только я не умею любить,
я ходила бы только по краю,
уцепившись за тонкую нить.

я ходила бы и не любила,
просто рядом могла бы стоять,
или даже отдать свои крылья,
чтобы ты научился летать.

не любила бы,я не умею,
это просто лишь замкнутый круг,
чтобы жизнью делится своею,
называй меня коротко - друг...

называй меня,будь где-то рядом,
в моем горле комками душа,
утекает глухим водопадом,
просто ей нехватает тебя.

7.09.12


Рецензии