Давай?

Давай притворимся, что с неба в ладони
Упали осколки дождя?
Что лошади малые, вроде как пони,
Но яростней дикого льва?

Что наш городок и не город совсем,
А поле в высоких горах!
Что мир обошёлся без сложных лексем,
Отпала потребность в словах!

Что люди вокруг перестали спешить,
Вокруг оглянуться смогли.
Подумав немного, смогли бы решить,
Что ждёт их в туманной дали?

Давай притворимся, что дел и забот
У нас не осталось совсем?
Давай же, давай! А потом наоборот!
Вернёмся в мир будничных схем.


Рецензии