Мне больно - я тебя люблю!

По  видимому      это   просто  ,
И   нужно    быть    как   в   те   сто  дней
Когда   оборванное   войско 
Казалось      не   несло   потерь  ;
По   всем   приметам     нужно   верить   в 
(   Мне   больно  -   я   тебя   люблю!)
Открытие      твоих  Америк   
Ведь   каждый    рай   в  своём   аду  …


Рецензии