так мешает мечтать...
Если даришь, умей не забрать
Как подлунные ночью скитания
Волчий вой так мешает мечтать
Докурю сигарету последнюю
Да пойду в кабаках догорать
Чтобы вытравить ту безответную
И в угаре бесчувственно спать…
Свидетельство о публикации №112090710146