Не исчезайте из моей судьбы
Не мучайте души моей уставшей.
Законы одиночества поправши,
Не прекращайте горестной борьбы.
Вы так сильны и сердцем, и душою,
В Вас столько скрытой муки и огня.
Не знай за что Вы выбрали меня,
Но хочется, чтоб были Вы со мною.
1997г.
Свидетельство о публикации №112090710136
Людмила Горбуль 25.02.2015 23:24 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 25.02.2015 23:32 Заявить о нарушении