Ника

В замесе любви на постели начинали лепить этот путь...,
Что бы тысячи раз в эндорфине тонуть.
Всё готово для плача и крика.
Мой Лёша вчера в поисках имени кликал...,
И Мама была также проста.
Такой элементарный состав.
Все говорят,что ей тепло и уютно,
А мне лучше начаться с вами попутно,
Лить эти нервы,как акварель в стакане с водой
И в семнадцать мне будет волосы гладить и в кожу дышать этот глупый мальчишка,
Но я буду выше и лучше молчи-ка.
Скоро будем шуметь,а сейчас что-то никак.
Всем привет.Меня зовут Ника.


Рецензии