Что важно

Неважно, как нам смерть обставят,
Куда нас после поместят:
То ли средь мрамора поставят,
То ли в дорогу замостят.

Хочу, что б мимо проходили
Потом, за толщей вязких лет,
И, строчку вспомнив, говорили:
- Смотрите, здесь лежит поэт.


Рецензии