Последний из единорогов

В ней сплелось всё... весна и осень...
Огонь и лёд...рыжесть и проседь...
Она горькое вино из неспелых ягод
Она вдохновение как от первого снегопада
Она-сон, приснившийся счастливому богу
Она сама по себе как последний из единорогов

Она любит до смерти, она умирает любовью
Она просто человек...из плоти и крови
В ней сплелось всё...от страха до страсти
В её глазах живёт что-то, похожее на счастье.


Рецензии