Звездная любовь

Миры любви окутаны навечно теплом
пылающих сердец,дорогой длинную
от дня до самой поздней ночи
горит звезда на небе для двоих.
я наблюдал пытался разобраться,
искал медведей там но так и не нашел.
луну я видел,звездных космонавтов,
сквозь миллиарды лет летящих в некуда.
так и любовь она приходит и уходит,
лишь в небе звездном светит,
сверкает и горит пока ее благодарят.
ну а когда вдруг становится всем не нужным,
тогда люди гасят свет и забывают обо всем.
ложаться просто спать.


Рецензии