Пять сигарет

По жизни раздрай,
По судьбе предел,
Я вышел за край,
Я перегорел,
Осталась лишь память,
Да выжженный след,
Душевные травмы,
И пять сигарет.

Есть тысячи причин, чтобы уйти,
И только одна, чтобы остаться,
Просто интересно, что ждёт впереди,
Просто интересно, что будет дальше.
Что будет дальше.
Что будет дальше.
Что будет.

По жизни дурак,
По идее изгой,
Я сам себе враг,
И сам герой,
Сердцебиение норма,
Посттравматический бред,
Бутылка рома,
Да пять сигарет.

Есть тысячи причин, чтобы уйти,
И только одна, чтобы остаться,
Просто интересно, что ждёт впереди,
Просто интересно, что будет дальше.

Есть тысячи причин, чтобы уйти,
И только одна, чтобы остаться,
Просто интересно, что ждёт впереди,
Просто интересно, что будет дальше.
Что будет дальше.
Что будет дальше.


Рецензии