А осень застыла
И словно врастаешь в мою обнаженную плоть,
Я плачу от счастья взлететь под твоими руками,
И плачет со мной за окном ошарашенный дождь...
Взлохмачены кроны деревьев порывистым ветром,
И холодно стало и пасмурно в осени дни,
Но в нашем жилище, любовью твоей обогретом,
Нам жарко, и климат пустыне горячей сродни...
Казалось, что осень приносит лишь грустные мысли,
И чувства уходят куда-то в потоках дождей,
Но Узнано нами любви всепрощающей истин
Великое множество, скрытых от ока людей...
По стеклам оконным дождинки прозрачной слезою
Друг другу на плечи ложатся, срываясь с окна.
Я в нежных руках убаюкана. Как мне с тобою
Уютно. А осень застыла, от искренних чувств смущена...
Свидетельство о публикации №112090609946
Прекрасной осенней поры и вдохновения!
Лидия Каб 08.09.2012 09:54 Заявить о нарушении