ты нужна была мне как пламя
ты ткань на теле огня
играющая упорно упрямо
горячим светом догорающего дня
я хотел узнать имя
и поэтому- злой вопрос
как звалась в тишине другими
в каплях выступивших из-под кожи слёз
Свидетельство о публикации №112090600994