Вперед по духовной лестнице...

подруге...


Вперед по духовной лестнице!
Только ввысь!
Я знаю - тогда изменится
наша жизнь.

Осенней грязи распутица
липнет к нам.
Плохое навек забудется-
верю снам ...

Внизу остаётся мнимое.
Лишний груз.
С собою - необходимое-
пенье муз!


Рецензии