Сердце ты мое не тронь
Душу мне не рви на части.
Ты забудь меня, как сон.
Не печалься, не грусти.
Позабудь ты все обиды.
Наслаждайся и живи.
Ты пойми, что нет любви.
Нет обратного пути.
Не вернуть былые чувства.
Не вернуть былых времен.
Сердце больше не трепещет.
Не горит любви огонь.
Я прошу меня, пойми.
Не проси меня остаться.
Все дается мне с трудом.
И не нужно слов прощальных.
Ты меня лишь отпусти.
Если можешь, ТЫ ПРОСТИ.
Свидетельство о публикации №112090609814