Вот вам краешком чертал
песни страстные паля.
день на даче свой провел,
свет за день благодаря.
хоть трудится напрягает,
нам, то осень помогает.
хороши ее узоры,
и Сибирские просторы.
вот вам краешком чертал,
как сегодня день провел.
Я конечно знал,
и дела свои довел…
Свидетельство о публикации №112090600980