близкому. с приездом. с теплом
и наслаждаясь тихим счастьем.
ты приехал.ты цел и невредим
и больше ничего не надо.
я рада тебе очень правда.
я снова тебя вижу и жива,
в моей душу надежда на взаимность.
ты улыбаешся.ты рад?.
но виду не подать при всех.
и глаз не поднимать,нельзя тебя обнять,
и руки твои сжать.
где справедливость?
да.знаю слишком много я прошу,
но мне лишь запах твой в себя впитать,
и больше никуда не отпускать.
Свидетельство о публикации №112090609799