Тоска по лету...

Осенними грустными каплями,
Оплакана память тоской...
Закончилось лето с верандою,
Увитой зеленой листвой,
Замерзнут бутоны набухшие,
Что так торопились цвести,
Пожухнет травою припущенный,
Участок земли у реки,
Затянет туманом по утренней,
Дорожку, ведущую в сны,
В стог сена, любовью наполненный,
Что радовал нас вопреки...


Рецензии