Стальные нервы
И опять неловко.
Кричу вдогонку
Каплями от слёз...
Почуял -
Обронив сутра солонку,
Всплывает вновь -
Назойливый вопрос...
Кричу, но ей -
Не совестно, не стыдно...
В лучах стального бога ночника;
И свет угрюмый, проплывая мнимо -
Срывается петлёю... с ручника.
Свидетельство о публикации №112090600977