Смерть любви 2008

Она клялась не любить ,
Она клялась все забыть,
Много  раз она делала это.
Но спустя лишь год,
Поступил ей звонок,
 Приглашение на бал поступило.
 Но на бал не простой.
А на бал с волшебством,
Так как наши герои такие.
Она- белая,смелая птица,
Он – принц, она с ним никогда не простится ..

Настал тот час, когда им встретиться придется в первый раз.
Но что такое??
Музыка танцы, бал в самом разгаре,
Только нашего принца нигде не видали!
Маги и ведьмы собрались разом,
Бал остановили, остались лишь те,
Кто принца спасет в этой беде

Один за другим, а может все сразу,
То ведьма то маг, то чернокнижник в отставке,
Пытались вырвать из лап наглеца,
И свидетель этому небеса

Усталые ведьмы усталые маги,
Не могут больше сражаться со злом
Тут из толпы вышла она,
У нее белоснежных два крыла.
Может быть, я попробую раз?
Не смотрите на возраст,
Не смотрите вы вдаль,
Ей прокричали все хором «взлетай»

Не то был рассвет ,не то был закат
Не то черти прыгали в ад
Но минуя всю тьму,
И минуя весь свет,
В нашего принца ангел влюбился.
Он тоже совсем не простак,
Тоже в нее он влюбился
Много дней и ночей
Они думали с ней ,
Как же им поступить в этом мире,
Так как много людей,
Было против чтоб с ней
Наш принц навсегда остался.
И решили тогда, он и она,
Спрыгнуть с большого утеса
Что бы им никогда не мешали врата,
Повседневных скандалов над ними
Поклялись тогда, он и она,
Что вместе будут на веке,
Вот утес, внизу скала,
И большая река надежды.
Закрыв глаза, он и она прыгнули вместе..

Он умер…но жить осталась она,
Ведь не совместима любовь друг друга,
Так как он и она, так решила судьба,
Необъятная горестью мука..


Рецензии