я курить начинаю с детства

я курить начинаю с детства
пригубив эту дерзкую тварь
вновь в былое своё малолетство
окунает хрустящий февраль
мне курить ни душой ни телом
просто плавится дымный воск
ароматом навязчиво смелым
в мой изъеденный временем мозг


Рецензии