Наверно, так страшно терять

Наверно так страшно терять,
дорогого тебе,за один миг,
просто внезапно-так просто.Узнать
и тяжелый.Терзающий крик.
Когда ты не можешь поверить,
или просто не можешь понять,
почему все с тобою.С ТОБОЮ.
Почему должен ты все терять.
Ставить вещи на карты, уметь проиграть,
и от боли своей,не кричать,не орать.
Понимать,так судьба пошутила с тобой,
и не смог устоять перед ней,с суровой игрой.
Тяжело,и до  слез.
Захотелось кричать.
Но как,буденно,будешь идти и молчать.
Тяжело,и до слез.
Убивающий крик.
Правда?Жизнь пролетела...
За сколько?За миг?


Рецензии