Территория Авторских Эпитафий
Меня Вы вовсе не любили,
бросая взгляд по сторонам.
Но Вы меня - похоронили!
За это благодарен Вам.
ОНА МЕНЯ ПОХОРОНИЛА
Она меня за муки полюбила -
с пристрастием, в порыве вдохновения.
Затем она меня похоронила -
со столь же пылкой долей нетерпения!
В ОПТИМИСТИЧНОЙ НОТЕ
Закусывать селедкой с юных лет предпочитал.
Но истину лишь здесь, на смертном одре, разгадал.
Покинув рано этот мир шатающей походкой,
я прожил дольше лет на пять благодаря - селедке!
Свидетельство о публикации №112090600974