Осень, осень наступает

Осень, осень наступает
И природа засыпает
С деревьев листья опадают
Дожди дороги умывают
А люди, люди унывают
И мыслить грустно начинают
Но птицы всё же улетают
Туда где юг, и где ещё тепло бывает
А у людей душа страдает
Она ещё о лете всё мечтает
Но без осени лета не бывает
И природа это знает


Рецензии