Не до конца допета песня...
Играть на публику - устала...
Что делать? Мне б уйти покорно,
Но струны рвёт моя гитара...
Не до конца допета песня...
Ночной покой коробит душу...
Открыты своды поднебесья...
Струной любви покой нарушу.
Свидетельство о публикации №112090609718