Холодные руки

Ты прости,но согреть я тебя не сумею -
холодные руки.

Всё портреты, портреты рисую...
рисую от скуки.

Кто-то плачет,и эхо разносит
печальные звуки.

Мне, мой милый, обнять бы тебя,поддержать,
избежать бы разлуки.

Дверь распахнута настежь, там ветер -
свистит чьи-то муки.

Мой любимый,прости..
Ты прости за холодные руки


Рецензии