Если Вы однажды увидите Мир... 2

И над главами кружатся листьями,
И над книгами буквы рисуются…
Всё, что движет судьбою единственной,
Всё одно – здесь же всё успокоится.

Всё, что Вы рисовали тут красками,
Под волнами стихий уничтожится,
И за Ваши грехи кто помолится,
Тот же новыми вышлет указами.

Но, быть может, чувства не сломлены,
И судьбою никто не командует,
Так чего же Вы беспокоитесь?
Есть на вашу стезю покоренные…


Рецензии