Мы скоро распрощаемся

Мне хочется касаться вашей кожи
И чувствовать сплетенье наших рук.
Вы вновь меня доводите до дрожи,
Сердцебиенья участился стук.

Мне хочется вас обнимать покрепче,
Ласкать нежнее всех, кто вас ласкал.
Когда мы вместе, мир намного легче -
Я знаю точно, я уже играл.

Мы скоро распрощаемся, к несчастью.
Мне будет вас порою не хватать..
Сжимаю ваше тонкое запястье
И обещаю больше не скучать.


Рецензии