Иду туда... туда, где ты...

Иду туда...туда, где ты...
Где солнца рыжие закаты,
Где пахнут свежестью цветы
И грома зычные раскаты.

Где бурный ветер сентября
Уносит в небо лист рябины,
Где прожит будет день не зря,
Исчезнут серости рутины...

Иду туда...и пусть скорбят
По мне печальной звезды ночи -
Огни Любви во мне горят,
Меня избравшей среди прочих!

06.09.2012


Рецензии