Для тебя родная только я

Кидаешь фразы мне к ногам,
касаешься к моим устам,
я понимаю все наверно
и делаешь ты все так верно.

Мне нравиться и я люблю,
ведь никого я не сужу,
мне просто нужно понимать
чего же от тебя мне ждать.

Чего теперь и нужно от меня,
но я уверена и я твоя.
И я с тобой, я за тебя
и для тебя родная только я.


Рецензии