У меня за окном тишина...

У меня за окном тишина
У тебя-не смолкая шумит Москва
У меня за плечами вся жизнь
У тебя-ее лучшие годы.
И нельзя мне тебе передать
Опыт свой-он тебе не поможет...
От ошибок моих,от ошибок твоих
Лишь печаль мое сердце гложет.
Матерь Божья одна
Слышит каждый мой вздох
Утешает и что-то там правит...
В сочинении "на вольную тему"
Мастерицы Судьбы...
А оценку Господь поставит.

05.09.2012


 


Рецензии
Хорошие мысли,стих понравился!

Ангелодин   06.09.2012 13:52     Заявить о нарушении