я сбилась со счета

я сбилась со счета, которую ночь я не сплю.
мир - странная штука, но знаешь, я её стерплю.
ночами думается намного проще, намного легче,
будто воздух чище и ночь кажется меньше.
ночь кажется менее невыносимой, чем день.
я могла бы видеть десятый сон, но мне лень...
мне лень тратить время на бесполезные вещи,
такие, как сон. я лучше замажу все трещины
в наших отношениях и упаду тебе на плечи.
я сбилась со счета, сколько внутри меня смерчей.
знаешь, мир странная штука, но я как-то живу.
ночь идем своим чередом, а я вижу сны наяву.


Рецензии