Живи! Shma Israel
-----------эдуард д. сальтцов-/2012/NY/===
===@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@==
======@@@==Живи Израиль!==@@@=======
---------Любой народ!,- имеет где-то "угол"
--Cвоя земля, своя страна где жить!
- Hас тыщи лет, гоняли по дорогам,
- пытаясь уничтожить и забыть!
--------Среди врагов, бандитов, террористов
-Живет Израиль, голову подняв.
-Давид в победе! с гигантoм Голиафом,
--И "C нами Бог !"- Mы скажем осознав!
-------И даже нам, всем изгнанным, в Галуте* ,
- Kто где как может, на краю Земли,
- Мы соберемся Все!, - в Йерусалиме!
- Живи Израиль!, -Верою живи!
==========@@@@===============================
by Eduard D. Saltsov/NY
--all rights reserved/2012
--
Свидетельство о публикации №112090609620