Мне тебя ловить?

Мне тебя ловить?

Когда ты летишь вниз?

Ну, хорошо. И где?

Куда этот метеорит летит?

По сути, неважно,

Что делаешь ты,

Ведь влюблённые безумны,

Тут можно всё на тормозах спустить,

Но, позволь вопрос,

Могу ли я немотой навстречу звёздам

Мчаться, когда голос твой

Всегда пересекает тот путь

Осветлённых надежд,

Когда молчание удел многих,

Если ни всех, кто причастен

К эпохе,

Когда говорить – грех,

А звон колокольни

Кажется бездонным

И разлитым на всех.


Рецензии