Прости

Купаясь в всеобщем презренье,
Она всё растит свои злаки,
Она навсегда в моем сердце,
Россия - моя благодать.

Её ненавидят открыто,
Её убивает, кто хочет,
Но верю в Россию навечно.
Навечно моя здесь земля.

Навечно красивые дали,
Навечно старинные горы,
И вечно слеза застывает,
Как вижу родной я лесок.

Прости же меня, ты Россия,
За все мои дальние дали,
За все переезды крутые
И чуждый язык,
           ты прости...


Рецензии