буду

буду в твоей жизни тайною,
буду твоим сном.
буду бесом ласковым,
грешным ангелом твоим.
буду твоей слабостью,
мукой сладкою в душе
буду дрожью в голосе,
онемением в руке.
буду в глазах блеском,
в голове мыслей.
из груди дыханием стоном в тишине,
на губах прохладою,
и касанием на щеке.
буду твоей тайною,
думай обо мне.
и тогда"желанное"
станет "явное" тебе.


Рецензии