Девочка, только дыши, сейчас будет полегче...
Да...Он со мной. И мы счастливы, черт побери!
Думаешь, он вспоминает тебя каждый вечер?
Нет. ты ошиблась, дуреха, и больше себе не ври!
Он засыпает ведь в чьей-то (моей) постели...
Ну, а на завтрак стабильно так бутер и чай..
Просто забудь, что когда-то чего-то хотели
девочка, только прошу, по нему не скучай.
Свидетельство о публикации №112090609571