Я не Она...

С тобой открытой и бесхитростной была,
Ты принимал, лелеял, не тревожил.
С тобой не знала я ни горестей, ни зла.
С тобой жила, и ты со мной жил тоже.

Над нами солнце и его крыла,
Меж нами радуга от искренности, страсти.
У нас любовь воздушная была
И были мы в её незримой смелой власти.

***

Но в голове твоей жила Другая.
Тебя терзала и была повсюду.
Моя вина лишь в том, что не Она я.
И в том, что никогда я Ей не буду.


Рецензии
иллюзии порой сильнее реальности

Виктория Вивата   06.09.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.