ослепление твоей красотой

ослепление твоей красотой
пролить много слёз готово
залатанная дорога
ни звука ни стянет у снов
фонари ярким прологом
под сентябрём
выискивают рубеж
но не находят
ведь любить тебя
мой крест
и роскошь как изобретённая
французами свобода
мои стихи - гостиница
в дороге мне
и с маслом хлеб горячий
у порога


Рецензии