Ангелам не место на земле

Ангелам не место на земле,
Слишком жизнь строга.
Трудно уседеть в седле,
В мире, где демонов присутствует искра.

Где есть демоны в мирах,
Там ангелам не место!
Ущемлены они в правах.
Добра и зла "любовь" каждому известна.

Где есть хаос и разлад,
Там ангелам не место!
Порядок и лиричный лад
Привычней им и честность.

Уникален жизнью человек:
Ангел и демон в нем есть.
Противоречием живет свой век,
В мире, где ангелам не место.


Рецензии
Рецензия № 200

А на земле нет места
ни ангелам, ни демонам.
Земля родная, матушка
людьми заселена.
А если кто появится
из тварей этих временно,
то долго не задержится,
сбежит, лишившись сна.

С улыбкой

Леха Борисыч   07.09.2012 13:20     Заявить о нарушении