ялт2

розмарином посыплю торт из воздуха
медленно крошечки кадрами лягут на стол
из пены морской твердой как асфальт на песке
закроем глаза на то кто мы где мы
и зная главное войдем в мир безбрежного моря
и неба
сливающегося в горячем танце горизонта
раскрывая цветками розы новые мечты и надежды
отрытые во все окна
дома под названием
любовь
станцуем все танцы как в последний
раз
не прерывайся наша связь
не прерывайся пульс двоих
стихий
завивайся лентой в танце балерины гимнастки
изящными молниями пронзая напряженный воздух
отношений
воткнись в сердце двоих
пусть течет теперь кровь на их сосуды одна
сливая эритроциты в пары
тысяча свадеб
колокольнями взобьется и вскипят вены
жарко
еще жарче
греемся о друг друга
бурно
напряжение проходит сквозь канал мозга
по рее информации
вскинет крылья и
упадет
в небо
к морю..


Рецензии