Гвоздь
И забывают навсегда
Или ржаветь на век оставят
Ты лишь крупица в их делах
Сквозь сито всех забот проходит
Лишь доля пользы и добра
Ну а песок из лжи и грязи
Наполнит чашу всю с полна
Ты сам прекрасно понимаешь
Что трудно что-то изменить
Но начинай с себя и близких
Твори добро и жди свой миг...
06.09.2012 (*В метро)
Свидетельство о публикации №112090609545