В ожиданиях мечты

В этот день такой прекрасный.
В ожиданиях мечты.
Ведь не все в моей же власти.
Видеть милые черты.

Наслаждаюсь каждым утром.
Жду тебя я каждый день.
Все конечно очень трудно.
Когда рядом только тень.

И не в силах каждый вечер.
Я что либо изменить.
Жду с надеждой этой встречи.
И в душе с любовью жить.

Очарована виденьем.
Как прекрасен этот миг.
Ведь безоблачным стремленьем.
Выражаю этот крик,

Миг прекрасных наслаждений.
В этом мире суеты.
И безоблачных видений.
Где с тобою я и ты.

Ведь безоблачное счастье.
Нам даётся лишь судьбой.
Но когда то в одночасье.
Очень сблизит нас с тобой.

В этом мире так прекрасно.
Бурных радостей поток.
Испытать такое счастье.
Ведь не каждый в жизни смог,

И не каждому даётся.
Путь дорогою мечты.
Когда все рекою льется.
Этой линии судьбы.

Испытав все те несчастья.
И пройдя печальный путь.
Бог даёт такое счастье.
За тяжёлый в жизни труд.

За такие все заслуги.
Жизнь подарит нам любовь.
Так протянем наши руки.
Будем счастливы мы вновь.

И храня его навечно
Будем в ногу так идти.
Ведь она не скоротечна.
Та мелодия любви.
            Лагунова Л.


Рецензии