Не дождь нас разделил, не пелена незримых хрустале

                Нас разделяет дождь, хрустальная пелена.
                За ней исчезает ложь, правдой опалена.
                Нас разделяет свет, острый, как звёздная пыль.
                Пушистый, сиреневый снег, прикрывший зелёный ковыль.

                Нас разделяет боль, памятью в двери стучащая.
                Желаньем бурлящая  кровь в путах у настоящего.
                Мнимы барьеры прозрачные, не исказить им лиц,
                Теней одежды брачные, сияние из-под ресниц.

                Мне протянуть только руку, коснуться Твоей руки.
                Священной дождавшись минуты, в Твой мир с улыбкой войти.
                И пить, и дарить блаженство, себя друг в друга излить.
                Земных чувств познать совершенство. Надеяться! Верить! Любить!

                Мнимы барьеры прозрачные
                Розалина Макбет, 2012года




Не дождь нас разделил, не пелена незримых хрусталей!...........
Ложь чувств несуществующих - на тот момент - как пыль
созвездий млеющих под лёгкостью в ковыль,
сиреневых снегов по-врубелевски внятно..........

И на попятный двор, где только лишь картофельное поле
цветков своих по части "фиолет" взрастёт в всевышний СВЕТ!
Барьеры мнимые - прозрачно вопьются - в эту ДОЛЮ,
и выпростают брачные одежды, а так же чувства, где - ЛЕТ

не много, вроде. Священный дождь,
дождавшись избранной МИНУТЫ,- воспарит и СКАЖЕТ:

Angeli a volte diavoli / in questo
Mondo che non si fa
Scrupoli
Liberi ma con dei limiti / sacrificando i
Sogni alle abitudini
Tu sei l'inica, tu sei l'ultima
Fammi volare via. Brillami di allegria
Ora svegliati. Voglio dirtelo
Anche se gia' lo sai, quello che ti diro'..............................
       
            
                6сентября 2012года 22:29   


Рецензии