Сентябрь

Ступило солнце на дорожки парка,
Предутреннюю вытесняя тень.
Листва, чуть влажная, заполыхала ярко,
Осенний озаряя день.
 
Внимаю холодно природы вдохновенью.
Меня не греет этой осени костер.
За буйством красок – неизбежность тленья
С тоской предчувствую с недавних пор.


Рецензии